Карне жардинейра — португальская кухня и цветное питание. 30 января 2017

30 января 2017-понедельник
4-й лунный день начало в 9:23 мск
Продукт дня — мята, мелисса.

Символ дня: Древо познания добра и зла


День Адамово яблока. Зло и добро разлито сегодня поровну. Не лучший день для общения с руководством, смены места работы. Сегодня день пассивный — поэтому его лучше направить на сбор информации, ежели на активные действия. Как вы знаете, начало нового лунного месяца еще не значит успешное начало новых дел. В первый, третий дни лунного месяца вообще нельзя начинать новые дела. В четвертый уже можно, но чрезвычайно аккуратно и точно не с государственными структурами. Тем не менее, сегодня хороший день для возврата к отложенным   проектам, ведь это не начало нового дела.


Здоровье и стрижка волос.


Стрижка нежелательна. Болезни дня могут оказаться наследственными, отнестись серьезно. Проблемы с мышцами и шейными позвонками — звоночек от Луны, что-то делаете не так в четвертый лунный день. Не соблюдаете правил дня. Сегодня полезно сходить в баню или принять ванну с морской солью.


Луна в Рыбах


Дни воды. Элемент — вода. Часть растения — лист. В эти дни проявляются лучшие качества углеводов, что благоприятно влияет на нервную систему. Сегодня можно и нужно печь хлеб из цельнозерновой муки с добавлением отрубей. Но помнить о растущей Луне и не увлекаться сдобными булочками.


Растущая луна


Растущая Луна питает, накапливает энергию и силы, организует, призывает к отдыху и бережному отношению к себе. Питание должно быть полноценным и разнообразным, свежим и иметь энергетическую ценность. Риск накопления веса.


Питание дня.


Пища дня  сытная, но не жирная. Это может быть овощные рагу, салаты, тушеные овощи. Сегодня как никогда полезны  травяные чаи из седативных трав: мелиссы, ромашки и мяты. Сегодня нужно замешивать тесто для хлеба, я писала, что завожу тесто для хлеба в специальной посуде и храню в холодильнике. Достаю по мере необходимости и пеку хлеб. Сегодня нужно печь ватрушки с творогом.

Карне-жардинейра



Карне-жардинейра
Мясо можно исключить, если вы вегетарианец.

  • 800 г.говядины
  • 200 г колбаски типа украинской
  • 1 луковица
  • 1/2 чашки раст.масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/чашки белого вина
  • 4 чашки воды
  • 5 шт.картофеля
  • 4 шт. моркови
  • 300 г.гороха
  • 300 г. фасоли
  • молотая паприка, острый красный перец, соль.

Приготовление.

  • Обжарить в масле колбасу, чеснок, лук и специи.
  • Добавить мясо, вино и тушить до выпаривания жидкости.
  • Добавить воду, овощи и тушить до готовности.

Вам интересна тема цветного питания? Пройдите опрос и отметьте удобное для вас время вебинара. И мы вас пригласим.
Алия Драган — живите в цвете.