Обед: Рыба, запеченная с картофелем и морковью.

Белая еда. Что вам сразу вспоминается — сахар, соль, крахмал? Или все же молоко, кефир, творог, чеснок, лук, цветная капуста? Такая еда успешно выводит токсины из организма, делает нашу жить спокойней.

Обед: Рыба, запеченная с картофелем и морковью. 
Ингредиенты.
  • 4 шт. маленьких рыбок (с небольшую селедку, иначе это будет слишком большой порцией. Если нет маленьких рыбок, лучше приготовить большую и нарезать ее порционно)
  • Картофель
  • Морковь
  • Брокколи
  • Любая зелень
  • 1 л.л лимонного сока 

Приготовление.
Сделать надрезы поперек туловища рыбьей тушки, посолить только внутри. Брюшко набить смесью трав и лимонного сока. Завернуть в фольгу и запечь 10 минут при 180 С.
Отдельно отварить овощи. Время готовки всего 30 минут.