Омлет с базиликом, завтрак цветного питания.

Омлет с базиликом, цуккини и лапшой. Разноцветное меню.

Цветное питание. Омлет с базиликом.

Ингредиенты:


  • 4 яиц;
  • ½ сладкий перец;
  • 1/2 цуккини;
  • 50 грамм ветчины;
  •  100 грамм вареной лапши;
  •  1 зубчика чеснока;
  •  3 столовых ложки оливкового масла;
  • один пучок базилика;
  •  соль по вкусу


Чистим и нарезаем кубиками овощи. Измельчаем чеснок. На оливковом масле обжариваем цуккини и перец в течении 5 минут. Добавляем ветчину и лапшу, обжариваем еще 2 минуты. Взбиваем яйцо с чесноком, солью и перцем. Заливаем овощную массу на сковороде. Накрываем крышкой и оставляем до затвердевания. Базиликом посыпаем готовый омлет.
Алия Драган — Искусство Жизни. Живи с удовольствием.