Омлет с базиликом, цуккини и лапшой. Разноцветное меню.
![]() |
Цветное питание. Омлет с базиликом. |
Ингредиенты:
- 4 яиц;
- ½ сладкий перец;
- 1/2 цуккини;
- 50 грамм ветчины;
- 100 грамм вареной лапши;
- 1 зубчика чеснока;
- 3 столовых ложки оливкового масла;
- один пучок базилика;
- соль по вкусу
Чистим и нарезаем кубиками овощи. Измельчаем чеснок. На оливковом масле обжариваем цуккини и перец в течении 5 минут. Добавляем ветчину и лапшу, обжариваем еще 2 минуты. Взбиваем яйцо с чесноком, солью и перцем. Заливаем овощную массу на сковороде. Накрываем крышкой и оставляем до затвердевания. Базиликом посыпаем готовый омлет.
Алия Драган — Искусство Жизни. Живи с удовольствием.