Пирожки с тунцом в тесто фило со шпинатом и сыром.

Завелось в моем кухонном хозяйстве тесто фило. Сын по ошибке купил целых три упаковки. Готовил лазанью и сходил в магазин за готовым тестом, по ошибке купил фило.
Быстрый завтрак с фило. Банка тунца, репчатый лук, шпинат и любой сыр.

Пирожки из тесто фило с тунцом и шпинатом.

Ингредиенты:

  • 1 уп.тесто фило
  • 1 банка тунца
  • 1 пучок шпината
  • 1 луковица
  • 100 гр сыра типа сулугуни.

Приготовление:

  • Разморозить тесто лучше заранее, оставить его с вечера в холодильнике. 
  • Шпинат обдать крутым кипятком, отцедить и порубить.
  • Лук обжарить до мягкости.
  • Сыр потереть или размять, в зависимости от того, какой сыр вы используете.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Свернуть пирожки.
  • Смазать маслом или взбитым яйцом.
  • Запечь в течении 10-15 минут.

Самый простой сделать пирожки пирожки из фило — просто выложить начинку на край тесто, завернуть края и свернуть остатки теста в рулон. Сделать как бы сигары. И запечь.