Салат с шапминьонами и грецкими орехами.7 февраля 2017

7 февраля 2017
Вторник красный, розовый, все пастельные цвета.
11-й лунный день Символ дня: Лабиринт
12-й лунный день начало в 13:28 мск
Символ дня: Сердце или Чаша Грааля
Сегодня любви, благодати и мудрости. Нельзя печалиться и тосковать, это нарушит кармические законы. Отнеситесь к окружающим с милостью, иначе милость пройдет мимо вас.
Все как всегда – от начальства держитесь подальше. Никаких предложений – все будет воспринято в штыки и крайне негативно.
Луна в Раке 
Дни воды. Элемент — вода. Часть растения — лист. Углеводы в эти дни полезны. Также полезен хлеб (углевод), но количество его лучше ограничить или вообще отказаться. Вы увидели противоречие – полезно, но лучше не употреблять? Ошибки никакой нет, на Растущей Луне и в Полнолуние необходимо ограничивать себя в питании.
Растущая луна
Луна растет, вместе с ней растет и накапливается в нас энергия. Для того чтобы сохранить эту энергию, необходимо относиться к себе бережно и внимательно. Употреблять энергетически насыщенную пищу. Риск накопления веса.
Питание дня и здоровье.
Уязвимые органы – сердце, верхние дыхательные пути и легкие.
Сегодня желательно много пить. Хорошо подойдет отхаркивающий чай, чтобы прочистить грудную клетку, фруктовые соки (кроме яблочного), орехи, семечки, растительные масла. Стоит воздержаться от грубой пищи, яиц, рыбы, мяса. Полностью исключить алкоголь и никотин. Можно устроить соковую терапию. 
Новый салат вот отсюда viktoriastable 
                         Салат с королевскими шампиньонами и грецким орехом.

Салат с рукколой, шапминьонами и грецкими орехами.



Ингредиенты
Для салата:

  • 250 нарезанных коричневых грибов
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 кг рукколы
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан поджаренных соленых орехов
  • 1 стакан раскрошенного козьего сыра


Для соуса лук-шалот:

  • Лук-шалот ½ натертой на мелкой терке..
  • ½ Чайной ложки цельного зерна или коричневый горчица
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка трюфельного масла (любого другого доступного ароматного)
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки соли

Приготовление.

  • Орехи запечь (предварительно сбрызнуть водой и посолить)в духовке при 150 С в течении 10 Дайте остыть.
  • Обжарить грибы, охладить.
  • Натереть лук,  смешать его с горчицей, черным перцем, солью, бальзамическим уксусом.
  • Медленно взбивая. добавить оливковое и трюфельное масла, 
  • Встряхнуть и насыпать рукколу.
  • Добавить грибы и сельдерей, аккуратно перемешать еще раз. 
  • Добавить козий сыр и орехи. 
  • Полить немного оливковым маслом и посыпать свежемолотым черным перцем.


Если беспокоит здоровье,  есть трудности в общении с окружающими — лучше подключить специально подобранные курсы цветокоррекции. Рассчитанные с учетом Ваших индивидуальных особенностей. 

Цвет — ключ к Вашему здоровью. С Вами Алия Драган.