Суп-пюре с цветной капустой и асафетидой.

Суп-пюре с цветной капустой. Разноцветное меню и фиолетовая суббота, день Сатурна.

Пища в этот день преимущество темная — черная, темно-синяя, фиолетовая, серая и белая. 

Цветное питание. Суп-пюре из цветной капусты с асафетидой.


Ингредиенты.

  • 3 шт картофель.
  • ½ кочана цветной капусты
  • 1 ст. сливок
  • Соль
  • Асафетида
  • 1 ч.л лимонного сока
Приготовление.


Картофель и цветную капусту сварить в небольшом количестве воды. Сначала отложить в кипящую воду картофель, когда картофель начнет прокалываться, положить кочанчики цветной капусты и чайную ложку лимонного сока (что цветная капуста не посерела). Как только овощи сварятся, все перемолоть блендером, залить сливками, добавить асафетиду и соль. Добавить горячую воду до необходимого объема. Прогреть без кипения. Суп готов.
Алия Драган — цветодиагностика и цветокоррекция  по технологии Странник.