Суп с кольраби и перловкой.

Цветное питание по лунному календарю. Простая еда. Фото из Пинтереста, рецепт мой 🙂

Суп из кольраби с перловкой. Цветное питание, простая еда.

Сегодня будем готовить суп из кольраби (можно с репой или сельдереем). Суп — потому еда простая и в тоже время привычная и подходящая для холодного времени года. Хотя можно просто приготовить из этих продуктов что-то в виде плова, если вы не любите супы. Мне вообще лениво готовить супы, но дети любят их. Поэтому я процесс их приготовления упрощаю до минимума. Нужно иметь хорошие кастрюли с толстым дном, тогда плита и кастрюля сами готовят :), а можно наверное купить мультиварку. Но мне хватает традиционных кастрюль с плитой.
Ингредиенты.

  1. Кольраби -1-2 штуки (зависит от размера)
  2. 1/2 стакана крупы
  3. специи, масло
  4. 50 гр.сыра.
  5. 1 шт.луковица

Приготовление

  • Замочить и отварить заранее перловую крупу.
  • Нарезать лук, кольраби и потушить со специями.
  • Добавить в горячую воду с уже готовой крупой, прогреть до кипения.
  • Посыпать сыром и зеленью.

Готово! Приятного аппетита.
Алия Драган.