Треска со шпинатом и сыром. 22 февраля 2017

Мне очень захотелось зелени, сегодня рекомендованное питание рыба, зелень, гречка (22 февраля). Я просто чувствовала аромат зелени в лавке зеленщицы и несмотря на гололед и мокрый снег пошла в магазин. Купила шпинат, кинзы, редиску. Разморозила филе трески. Гречку я поставила варить заранее и она уже была готова. 
И быстро приготовила рыбу в фольге со шпинатом и сыром. Зелень можно положить любую, как собственно и сыр. Нам, как вкусно!!!

Треска со шпинатом и сыром.


Треска со шпинатом и сыром.

Ингредиенты.

  1. 1 филе трески
  2. 1/2 лимона
  3. 1 пучок шпината
  4. 3 колобка моцареллы
  5. 50 г твердого сыра
  6. 1 ложка столовая оливкового масла
  7. специи

Приготовление.

  • Включить духовку на 200 С
  • Филе нарезать на ломтики, обсушить.
  • Выложить на фольгу
  • Посолить, поперчить.
  • Нарезать и положить сверху моцареллу
  • Выложить сверху шпинат, резать совсем не нужно
  • Посыпать сверху тертым сыром.
  • Положить ломтики лимона
  • Свернуть конвертик из фольги
  • Запечь в течении 10 минут

Готово, приятного аппетита.

Вам интересна тема цветного питания? Пройдите опрос и отметьте удобное для вас время вебинара. И мы вас пригласим.

Алия Драган — живите в цвете.