Вторник — красный день. Стейки кижуча с салатом.

Просто жареный кижуч. С салатом.
 Дочка сказала, что мы просто объедимся, если я так буду готовить. Надеюсь мы сможем избежать такой участи. По трем причинам. 1.Питание будет строго цветным, значит гармоничным. 2. В холодильнике остатков еды больше не будет, готовиться все будет буквально по порциям. 3. Значит перекусом будут опять же только свежие фрукты — опять же высокие вибрации.
 Кижуч, жареный на сухой сковородке. Стейки кижуча обваляла в сухих травах, не солила. Полила лимонным соком и оставила на 10 минут. Обтерла бумажным полотенцем и обжарила до готовности. Как можно жарить на сухой сковородке. На разогретую сковороду выкладываете кусок рыбы и плотно прижимаете ко дну сковородки. Как только одна сторона обжарилась, переворачиваете рыбку и жарите со второй стороны. Убавляете огонь и доводите до готовности, примерно еще 10 мин.
Состав:

  •  стейк форели — сколько нужно.
  • Специи по вкусу, сок лимона.
В красный день гипертоникам нужно поберечься, есть риск повышения давления http://безгипертонии.рф/9/
Также это день риска для людей, страдающих различными мигренями. Воду никто не отменял, используйте для воды графины голубого цвета. Голубой — универсальный лечащий цвет.
 Приятного аппетита, дальше определение энергетического уровня сегодняшней пищи. И планирование следующего цветового дня. 

Красный вторник — жареный кижуч.