Вторник — красный или розовый день. Мусс с клубникой и сливками.

Мусс с клубникой и сливками. Лучше розовый, чем красный. Почему, напишу попозже. 
 Итак, на завтрак у меня случился мусс с клубникой и со сливками. Я только начала готовить по цветным дням и не успеваю купить продукты и все предусмотреть. Задумалась я вчера вечерком. Нырнула в холодильник. И вынырнула с остатками молока (0.5 лит.), остатками сливок (0.1 лит.) вчерашнего супа-пюре с цветной капустой и посиделок с подругой за бесконечным количеством чашек кофе. Плохо, очень плохо, вибрации падают очень сильно, поднимать лучше с помощью эфирных масел, а еще лучше совсем отказаться от кофе. И коробочка замороженного клубничного пюре (250 г.). Уррра, слила все в полупустую бутылку с молоком, добавила растворенный желатин (1 ст. ложка). Без сахара! Бутылку закрутила крышкой и хорошенько взбила. Разлила в креманки, получилось пять порций. 
 Состав: 

  • 0.5 лит. молока любой жирности,
  • 0.1 лит.. сливок 10 % жирности, 
  • 250 гр. замороженного клубничного пюре, 
  • 1 ст. ложка желатина. 
Сливаем все бутылку, активно встряхиваем и готово. Разливаем, убираем в холодильник и спать.
 Время приготовления: закинула на ночь в холодильник, в идеале достаточно 5-6 часов.
 Клубника у меня правильная, с высокими вибрациями. Почему?
1.Местная, выращенная в пятидесяти километрах отсюда.
2.Замороженная, в таком продукте вибрации практически сопоставимы со вибрациями свежей ягоды.

Цветное питание, вторник — розовый день. Мусс из клубники со сливками.